Table d' hôtes

Nous proposons à nos voyageurs de partager notre repas. 
Pendant la haute saison juillet et août uniquement les mercredis et samedis soirs.
Vous n'êtes pas dans un restaurant et je ne suis pas une cheffe étoilée ! Ma cuisine est locale, le plus souvent BIO, de saison et surtout elle vient du coeur, tout est "fée" maison !
La cuisine est pour moi une passion, un moment de partage et de bonheur.

Le menu unique est au prix de 38 € par personne, tout compris (apéro, entrée, plat, dessert, café ou tisane, boissons) et petit rhum arrangé du patron pour les plus téméraires !
Menu enfant (4 à 12 ans)  18 €

Possibilité de déguster un plateau de fruits de mer ( 60 € par personne) pour toute la tablée.

Quelques idées de ce que l'on mange chez la Fée maison : Tarte aux oignons de Roscoff, Salade de cocos de Paimpol, Noix de St Jacques à la Bretonne, Maquereaux au vin blanc, poulet au cidre et au calva, parmentier de Haddock, moules, morue à la Cancalaise, cassoulet de la mer, gigot des prés salés, margate à l'Armoricaine, far breton, tarte aux pommes, gâteau breton.

Panier Pique Nique 

Nous proposons à nos voyageurs une formule de panier pique-nique. 
A prévoir la veille car c'est plus facile pour moi de m'organiser.

Ce Pique-nique pour deux personnes se compose de :

Du pain frais et croustillant
Du beurre demi sel (ou doux)
Des sardines à l'huile de qualité Bretonne
Du pâté Hénaff ou un pot de rillettes de la mer (thon, saumon, maquereaux...)
Quelques crudités : tomates cerises, radis, concombre...
Un fruit de saison
Un petit gâteau ou biscuit breton
1 petite bouteille d'eau

Tarif : 15 € par personne

Prêt de petite glacière souple possible et gratuit.

NOUVEAUTES 2024

( uniquement les soirs où il n'y a pas de table d'hôtes)


Les Planches de Grignotages


La "Terre"
Charcuteries, fromages, crudités, pain, beurre, fruits de saison                                        18 €/personne

La "Mer" (sauf dimanche et lundi par souci de fraîcheur)
fruits de mer suivant arrivages (huîtres, langoustines, crevettes, bulots,                        28 €/personne
bigorneaux) , pain, beurre, mayonnaise, citron

Les planches sont servies avec une boisson au choix : soft, bière, eau, 1/4 de vin ou de cidre

Le HOD-DOG breton

Galette saucisse (moutarde, ketchup, confit d'oignons), 
une part de far breton et une boisson au choix                                                                   18 €/personne



Quelque soit la formule de restauration que vous choisissez, la réservation est obligatoire au minimum la veille.





NOUVEAUTES 2024