Table d' hôtes

Nous proposons à nos voyageurs de partager notre repas. Uniquement en fonction de nos disponibilités et sur demande de votre part. 
Vous n'êtes pas dans un restaurant et je ne suis pas une cheffe étoilée ! Ma cuisine est locale, le plus souvent BIO, de saison et surtout elle vient du coeur, tout est "fée" maison !
La cuisine est pour moi une passion, un moment de partage et de bonheur.

Le menu unique est au prix de 28€ par personne, tout compris (apéro, entrée, plat, dessert, café ou tisane, boissons) et petit rhum arrangé du patron pour les plus téméraires !

Possibilité de déguster un plateau de fruits de mer (+ 15 € par personne) pour toute la tablée.

Quelques idées de ce que l'on mange chez la Fée maison : Tarte aux oignons de Roscoff, Salade de cocos de Paimpol, Noix de St Jacques à la Bretonne, Maquereaux au vin blanc, poulet au cidre et au calva, parmentier de Haddock, moules, morue à la Cancalaise, cassoulet de la mer, gigot des prés salés, margate à l'Armoricaine, far breton, tarte aux pommes, gâteau breton...

Panier Pique Nique 

Nous proposons à nos voyageurs une formule de panier pique-nique. 
A prévoir la veille car c'est plus facile pour moi de m'organiser.

Ce Pique-nique pour deux personnes se compose de :

Du pain frais et croustillant
Du beurre demi sel (ou doux)
Des sardines à l'huile de qualité Bretonne
Du pâté Hénaff ou un pot de rillettes de la mer (thon, saumon, maquereaux...)
Quelques crudités : tomates cerises, radis, concombre...
Un fruit de saison
Un petit gâteau ou biscuit breton
1 petite bouteille d'eau

Tarif : 12 € par personne

Prêt de petite glacière souple possible et gratuit.